[Usuarios-plone] Restaurar workflows a su estado original

Manuel Gualda Caballero manuel at utopiaverde.org
Sun Jan 25 23:37:07 UTC 2009


Juan M. Mendez escribió:
> ¿A alguno le ha pasado de estar modificando los workflows y dejarlo en
> un estado que inhabilita
> el modo de operación de los usuarios autenticados?
> 
> Bueno, a mi me ha pasado, y estaba buscando de herramientas o consejos
> de gente que lleve más tiempo
> y que sepa como técnicas para restaurar los workflows al estado original.

Yo cada vez que meto la pata uso Undo y hasta ahora siempre me ha
devuelto las cosas a su estado anterior.

Aunque no sé si servirá para los flujos de trabajo (soy aprendiz).

Suerte y abrazos:

Manuel




More information about the Usuarios-Plone mailing list