[Usuarios-plone] Re: Restaurar workflows a su estado original

Emanuel Sartor emanuel at menttes.com
Sun Jan 25 16:54:42 UTC 2009


Juan M. Mendez wrote:

> ¿Como puedo hacer que los usuarios anónimos (no autenticados) no vean el
> sitio?

Podrías usar el workflow para intranet/extranet como workflow por defecto. 
Para hacerlo tenés que ir al panel de control, luego a tipos y seleccionarlo 
desde la lista desplegable "Nuevo workflow".

Saludos,
Emanuel






More information about the Usuarios-Plone mailing list