[Usuarios-plone] Restaurar workflows a su estado original

Juan M. Mendez vejeta at gmail.com
Sun Jan 25 15:05:27 UTC 2009


¿A alguno le ha pasado de estar modificando los workflows y dejarlo en
un estado que inhabilita
el modo de operación de los usuarios autenticados?

Bueno, a mi me ha pasado, y estaba buscando de herramientas o consejos
de gente que lleve más tiempo
y que sepa como técnicas para restaurar los workflows al estado original.

Saludos.

-- 
http://vejeta.com/portal
Fidonet: 2:345/432.2




More information about the Usuarios-Plone mailing list