[Plone-IT] plone 4.1 + L. Murphy

Yuri yurj a alfa.it
Lun 15 Mar 2021 11:48:01 UTC


Fai un tar e mettilo nello stesso percorso in una macchina nuova, prova 
a farlo partire e vedi cosa manca. Oppure virtualizza il disco e 
ripristina il sistema cosė com'era.

Il 15/03/21 12:32, Fabio Mura ha scritto:
> Gentilissimi, la legge di Murphy si č applicata su due server fisici 
> (vecchi) e mi ritrovo a dover ripristinare un servizio intranet che 
> non toccavo da diversi anni. Ho comunque accesso al disco per 
> recuperare tutti i dati.
> Plone girava su una ubuntu server 10.x e la versione di plone 
> dichiarata nel buildout dovrebbe essere la 4.1 pių tutta una serie di 
> eggs dei quali devo verificarne l'esistenza
>
> eggs =
>     PIL
>     Plone
> #   monet.mapsviewlet
>     redturtle.video
>     cciaa.modulistica
>     quintagroup.dropdownmenu
>     Solgema.fullcalendar
>     Products.EasyNewsletter
>     collective.contentrules.mailtolocalrole
>     Products.PloneFormGen
>
>
> Per installare a suo tempo forse utilizzai zopeskel.
>
> Come mi consigliate di agire per ripristinare il tutto?
> ad esempio se dovessi mettere su una macchina con ubuntu 14 server e 
> plone 4.3 come la vedete? bagno di sangue?
>
> Grazie di ogni aiuto
>
> -- 
> Fabio Mura
>
>
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML č stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20210315/35ec4024/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT