[Plone-IT] EasySlideShow

Di Massa Guerrino guerrino.dimassa a uniupo.it
Lun 12 Gen 2015 12:04:49 UTC


Plone 4.0.5
Zope 2.12.17

Di CacheFu non ne ho mai sentito parlare. Non mi risulta installato tra i rpodotti aggiuntivi.

Posso darti qualche altro dettaglio?

Grazie per l'assistenza.

guerrino  


----- Messaggio originale -----
Da: "Luca Fabbri" <keul a redturtle.it>
A: "La lista degli italiani appassionati di Plone." <plone-plone-it a lists.plone.org>
Inviato: Lunedý, 12 gennaio 2015 12:57:08
Oggetto: Re: [Plone-IT] EasySlideShow

Ma Ŕ un Plone 3 o stai usando CacheFu su un Plone 4?
https://dev.plone.org/ticket/10431



2015-01-12 12:54 GMT+01:00 Di Massa  Guerrino <guerrino.dimassa a uniupo.it>:
> Ok.
> Vediamo se ho capito.
> Lancio il comando-> ./bin/zeoserver start
> e poi-> ./bin/client1 fg (anche client2 andrebbe bene)
> Risultato?
>
> eccolo:
>
> ----------------
>
> ./bin/client1 fg
> 2015-01-12 12:49:10 INFO ZServer HTTP server started at Mon Jan 12 12:49:10 2015
>         Hostname: 0.0.0.0
>         Port: 8080
> 2015-01-12 12:49:10 INFO Zope Set effective user to "plone"
> 2015-01-12 12:49:11 ERROR Application Could not import Products.CacheSetup
> Traceback (most recent call last):
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/OFS/Application.py", line 596, in import_product
>     product=__import__(pname, global_dict, global_dict, silly)
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/__init__.py", line 10, in <module>
>     from content import *
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/content/__init__.py", line 1, in <module>
>     import cache_tool, caching_policy_manager
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/content/cache_tool.py", line 51, in <module>
>     from Products.CacheSetup.interfaces import ICacheTool
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/interfaces.py", line 2, in <module>
>     from Interface import Interface as OldInterface
> ImportError: No module named Interface
> Traceback (most recent call last):
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/Zope2/Startup/run.py", line 56, in <module>
>     run()
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/Zope2/Startup/run.py", line 21, in run
>     starter.prepare()
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/Zope2/Startup/__init__.py", line 87, in prepare
>     self.startZope()
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/Zope2/Startup/__init__.py", line 264, in startZope
>     Zope2.startup()
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/Zope2/__init__.py", line 47, in startup
>     _startup()
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/Zope2/App/startup.py", line 57, in startup
>     OFS.Application.import_products()
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/OFS/Application.py", line 573, in import_products
>     import_product(product_dir, product_name, raise_exc=debug_mode)
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Zope2-2.12.17-py2.6-linux-i686.egg/OFS/Application.py", line 596, in import_product
>     product=__import__(pname, global_dict, global_dict, silly)
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/__init__.py", line 10, in <module>
>     from content import *
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/content/__init__.py", line 1, in <module>
>     import cache_tool, caching_policy_manager
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/content/cache_tool.py", line 51, in <module>
>     from Products.CacheSetup.interfaces import ICacheTool
>   File "/usr/local/Plone/buildout-cache/eggs/Products.CacheSetup-1.2.1-py2.6.egg/Products/CacheSetup/interfaces.py", line 2, in <module>
>     from Interface import Interface as OldInterface
> ImportError: No module named Interface
>
> ------------
>
> Esoteric error?
>
> :-(
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ----- Messaggio originale -----
> Da: "Luca Fabbri" <keul a redturtle.it>
> A: "La lista degli italiani appassionati di Plone." <plone-plone-it a lists.plone.org>
> Inviato: Lunedý, 12 gennaio 2015 12:39:44
> Oggetto: Re: [Plone-IT] EasySlideShow
>
> 2015-01-12 12:37 GMT+01:00 Di Massa  Guerrino <guerrino.dimassa a uniupo.it>:
>> Trattandosi di un zeocluster non riesco ad avviarlo in debug mode.
>>
>
> Intendevo in foreground... Tieni attivo lo zeoserver ed avvi in
> modalitÓ "fg" l'istanza.
>
>> L'errore dell'homepage Ŕ questa:
>>
>> Site Error
>> An error was encountered while publishing this resource.
>>  ('object.__new__(SlideshowDescriptor) is not safe, use Persistence.Persistent.__new__()', , (, , None))Traceback (innermost last): Module ZPublisher.Publish, line 237, in publish_module_standard Module zope.publisher.skinnable, line 47, in setDefaultSkin Module ZODB.Connection, line 838, in setstate Module ZODB.Connection, line 906, in _setstate Module ZODB.serialize, line 629, in setGhostState Module ZODB.serialize, line 622, in getState Module copy_reg, line 48, in _reconstructor TypeError: (see above)
>>
>> Come la vedi?
>>
>
> La vedo che forse il foreground aiuterebbe :)
> Probabilmente l'istanza non partirÓ neanche e vedrai l'errore.
>
> Ma hai disinstallato il prodotto prima di rimuoverlo dal buildout?
>
>
>>
>> grazie ancora
>>
>>
>>
>>
>> ----- Messaggio originale -----
>> Da: "Luca Fabbri" <keul a redturtle.it>
>> A: "La lista degli italiani appassionati di Plone." <plone-plone-it a lists.plone.org>
>> Inviato: Lunedý, 12 gennaio 2015 12:12:04
>> Oggetto: Re: [Plone-IT] EasySlideShow
>>
>> 2015-01-12 12:02 GMT+01:00 Di Massa  Guerrino <guerrino.dimassa a uniupo.it>:
>>> Ciao lista e buon 2015 a tutti.
>>> Ho installato ,per fare delle prove, questo prodotto di sixfeetup.
>>> L'ho disinstallato dal portal_quickinstall sembra tutto ok.
>>> Poi per˛ togliendo dal buildout.cfg la relativa eggs di riferimento e ricompilando
>>> appena accedo al sito mi spara fuori un bellissimo errore...
>>> Sembra proprio che abbia sporcato qualcosa!
>>>
>>> Qualche idea?
>>>
>>> grazie come sempre e spero questa mia segnalazione possa essere di aiuto alla community!
>>>
>>
>> Ciao
>>
>> Che errore?
>>
>> Hai provato con l'avvio in debug mode?
>>
>>
>>
>>> --
>>> Guerrino Di Massa - Assistente Laboratorio Informatico - Tutor ECDL
>>> tel:  (+39) 0321 375 504
>>> Dipartimento di Studi per l'Economia e l'Impresa
>>> Via Perrone, 18 - 28100 Novara
>>> Universita' degli studi del Piemonte Orientale "Amedeo Avogadro"
>>>
>>>
>>>
>>> _______________________________________________
>>> Plone-IT mailing list
>>> Plone-IT a lists.plone.org
>>> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
>>> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>>
>>
>>
>> --
>> Saluti/Regards
>>
>> Luca Fabbri - RedTurtle Technology
>> E-mail: luca.fabbri a redturtle.it
>> Web Site: http://www.redturtle.it/
>> Phone: +39 0532 1915958
>> Fax: +39 0532 287070
>> _______________________________________________
>> Plone-IT mailing list
>> Plone-IT a lists.plone.org
>> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
>> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>> _______________________________________________
>> Plone-IT mailing list
>> Plone-IT a lists.plone.org
>> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
>> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>
>
>
> --
> Saluti/Regards
>
> Luca Fabbri - RedTurtle Technology
> E-mail: luca.fabbri a redturtle.it
> Web Site: http://www.redturtle.it/
> Phone: +39 0532 1915958
> Fax: +39 0532 287070
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html



-- 
Saluti/Regards

Luca Fabbri - RedTurtle Technology
E-mail: luca.fabbri a redturtle.it
Web Site: http://www.redturtle.it/
Phone: +39 0532 1915958
Fax: +39 0532 287070
_______________________________________________
Plone-IT mailing list
Plone-IT a lists.plone.org
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT