[Plone-IT] problemi generici sito in plone 4.0.5

cloudcloud carrera.claudio1984 a gmail.com
Mar 18 Ago 2015 15:07:17 UTC


iao a tutti 
devo sistemare un sito ma presenta questi errori:

Module zope.tales.tales, line 696, in evaluate 
URL: file:/opt/plone-4.0.5/buildout-cache/eggs/Plone-4.0.5-
py2.6.egg/Products/CMFPlone/skins/plone_content/folder_full_view.pt 
Line 17, Column 24 
Expression: <PythonExpr item.getObject().folder_full_view_item()>
Names: 
{'container': <PloneSite at /*****>, 
 'context': <PloneSite at /*****>, 
 'default': , 
 'here': <PloneSite at /*****>, 
 'loop': {u'item': <Products.PageTemplates.Expressions.PathIterator object at 
0x2753b190>}, 
 'nothing': None, 
 'options': {'args': ()}, 
 'repeat': <Products.PageTemplates.Expressions.SafeMapping object at 
0x19a05890>, 
 'request': <HTTPRequest, URL=http://admin.*****.it/folder_full_view>, 
 'root': <Application at >, 
 'template': <FSPageTemplate at /*****/folder_full_view>, 
 'traverse_subpath': [], 
 'user': <PloneUser '*****'>} 
e: 
Module zope.tales.tales, line 696, in evaluate 
URL: file:/opt/plone-4.0.5/buildout-cache/eggs/Products.Archetypes-1.6.6-
py2.6.egg/Products/Archetypes/skins/archetypes/widgets/file.pt 
Line 17, Column 8 
Expression: <PathExpr standard:u'unit/get_size | python:unit and len(unit) or 0'>
Names: 
{'container': <PloneSite at /*****>, 
 'context': <ATFile at /*****/google*****54.html>, 
 'default': , 
 'here': <ATFile at /*****/google****61a54.html>, 
 'loop': {}, 
 'nothing': None, 
 'options': {'args': ()}, 
 'repeat': <Products.PageTemplates.Expressions.SafeMapping object at 
0x25eea100>, 
 'request': <HTTPRequest, URL=http://admin.*****.it/folder_full_view>, 
 'root': <Application at >, 
 'template': <FSPageTemplate at /*****/folder_full_view_item used for 
/*****/google3***a54.html>, 
 'traverse_subpath': [], 
 'user': <PloneUser '*****'>} 

come risolvo?Ringrazio in anticipo chi avrÓ pazienza di aiutarmi. 

CIao 


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT