[Plone-IT] PloneFormGen e mail adapter non ivia a "your email address"

Vito Falco vitofalco a gmail.com
Mer 26 Nov 2014 08:08:54 UTC


Hai controllato che "your email address" sia univoco?
Pu˛ darsi che, per sbaglio, hai settato anche il campo del "settore" con
your email address.

Vito

Il giorno 26 novembre 2014 08:51, fabiok <mura.fabi a gmail.com> ha scritto:

> >L'ultimo campo serve a dire a pfg da quale campo estrarre l'indirizzo del
> mittente da far visualizzare al destinatario, ne' pi¨ ne' meno...
> Grazie, infatti  Ŕ proprio quello che non fa, al destinatario non appare
> l'indirizzo del mittente e quindi se fa un replay all'email questa sarÓ
> inviato all'indirizzo assegnato a plone e non a quello del mittente.
>
> Nota che l'opzione funziona perfettamente se non metto un campo a discesa
> dove scegliere il settore di appartenenza al quale sarÓ inviata l'email,
> questa e la soluzione da ultima spiaggia dove mi toccherebbe triplicare
> ogni
> modulo di richiesta (uno per settore) senza men¨ a discesa.
>
>
>
> --
> View this message in context:
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/PloneFormGen-e-mail-adapter-non-ivia-a-your-email-address-tp7587814p7587816.html
> Sent from the Plone - Italy mailing list archive at Nabble.com.
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>



-- 
*Vito Falco*
Designer & Front-end developer | Plone consultant | Freelance
Bari, IT
tel +39 3346330137 | skype vito80ba | twitter vito80ba
Linkedin http://it.linkedin.com/in/vitof
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML Ŕ stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20141126/904d4059/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT