[Plone-IT] problema con proxy aziendale

Marco Barducci marcobarducci a gmail.com
Ven 30 Maggio 2014 12:40:15 UTC


si, ma non  cambiato nulla. la versione installata di setuptools  la 3.5.1


Il giorno 30 maggio 2014 08:47, Luca Fabbri <keul a redturtle.it> ha scritto:

> 2014-05-29 18:58 GMT+02:00 Marco Barducci <marcobarducci a gmail.com>:
> >
> > si ho inserito le 4 variabili d'ambiente.
> > leggendo un po' su internet pare che sia un bug di python, vi risulta?
> >
>
> Ma hai verificato il suggerimento di Mauro, di verificare la versione
> usata di setuptools?
>
>
>
>
> >
> >
> > Il giorno 24 maggio 2014 11:30, Davide Ferraris <dax4free a gmail.com> ha
> scritto:
> >
> >> Non molto tempo fa avevo risolto lo stesso problema unicamente
> valorizzando le variabili d'ambiente come hai fatto.
> >> Hai verificato che anche https_proxy sia valorizzata correttamente? Se
> non ricordo male ce ne sono 4 di variabili: http_proxy, https_proxy,
> ftp_proxy, ftps_proxy. Con echo $https_proxy lo vedi subito.
> >> Nel caso tu stia installando come root o con sudo, verifica anche che
> le variabili siano impostate globalmente, in /etc per intenderci, e non per
> il tuo utente. Unified Installer crea l'utente zope per l'installazione per
> cui deve poter accedere alle impostazioni proxy.
> >>
> >> Davide
> >>
> >> Il venerd 23 maggio 2014, Marco Barducci <marcobarducci a gmail.com> ha
> scritto:
> >>
> >>> sono riuscito a fare l'installazione con l'unifiedinstaller, cercando
> di installare pacchetti aggiuntivi esce questo errore.
> >>> il so  debian. ho installato i moduli ssl di python. cosa devo
> verificare di preciso?
> >>>
> >>> Grazie
> >>> Marco
> >>>
> >>>
> >>> Il giorno 22 maggio 2014 19:09, Vito Falco <vitofalco a gmail.com> ha
> scritto:
> >>>>
> >>>> Ciao,
> >>>> Stai usando buildout secco o installer? Su che s.o. sei?
> >>>> Il problema non  plone in se, visto che  un framework, ma python.
> Devi controllare se python-ssl sia a bordo.
> >>>> Vito
> >>>>
> >>>> Il 22/mag/2014 18:35 "Marco Barducci" <marcobarducci a gmail.com> ha
> scritto:
> >>>>>
> >>>>> Ciao,
> >>>>>
> >>>>> sto provando a installare plone in una rete aziendale sotto proxy.
> >>>>> nel lanciare il buildout mi esce questo errore:
> >>>>>
> >>>>> Download error on http://pypi.python.org/simple/: [Errno 1]
> _ssl.c:504: error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown
> protocol -- Some packages may not be found!
> >>>>>
> >>>>>
> >>>>> Ho impostato le variabili d'ambiente ma il risultato  sempre lo
> stesso.
> >>>>> Il problema ce l'ha soltanto plone.
> >>>>>
> >>>>>
> >>>>> Grazie in anticipo
> >>>>> Marco
> >>>>>
> >>>>> _______________________________________________
> >>>>> Plone-IT mailing list
> >>>>> Plone-IT a lists.plone.org
> >>>>> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> >>>>>
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
> >>>>
> >>>>
> >>>> _______________________________________________
> >>>> Plone-IT mailing list
> >>>> Plone-IT a lists.plone.org
> >>>> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> >>>>
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
> >>>
> >>>
> >>
> >> _______________________________________________
> >> Plone-IT mailing list
> >> Plone-IT a lists.plone.org
> >> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> >>
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
> >
> >
> >
> > _______________________________________________
> > Plone-IT mailing list
> > Plone-IT a lists.plone.org
> > https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> >
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>
>
>
>
> --
> Saluti/Regards
>
> Luca Fabbri - RedTurtle Technology
> E-mail: luca.fabbri a redturtle.it
> Web Site: http://www.redturtle.it/
> Phone: +39 0532 1915958
> Fax: +39 0532 287070
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20140530/851a0b04/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT