[Plone-IT] Improvvisa perdita di prestazione

Zardetto Carlo carlo a artmediastudio.com
Mar 27 Maggio 2014 10:24:59 UTC


Ho riavviato la macchina e la situazione è migliorata , farò i test stanotte 
a fari spenti
grazie per l' assistenza se ho new ve le comunicherò

-----Messaggio originale----- 
From: Mauro Amico
Sent: Tuesday, May 27, 2014 12:07 PM
To: plone-plone-it a lists.plone.org
Subject: Re: [Plone-IT] Improvvisa perdita di prestazione

l'altra alternativa più veloce è lanciare l'istanza da console

bin/instance console

(o qualcosa di simile, non sono pratico dell'unified installer)


poi fare

kill -USR1 PID-DEL-PROCESSO-ZOPE

dovresti vedere il trace dei thread, da lì dovresti capire su cosa sono
bloccati.

anche

strace -f -p PID-DEL-PROCESSO-ZOPE

(lo chiudi con ctrl-c)

potrebbe aiutarti, ma molto più difficile da leggere.


Mauro.

On 05/27/2014 11:45 AM, Luca Fabbri wrote:
> 2014-05-27 11:07 GMT+02:00 Zardetto Carlo <carlo a artmediastudio.com>:
>> Ho scaricato il mio buildout file ho due sezioni
>> # Eggs
>> # ----
>> # Add an indented line to the eggs section for any Python
>> # eggs or packages you wish to include.
>> #
>> eggs =
>>     Plone
>>     Pillow
>>     lxml
>>
> Aggiungi haufe.requestmonitor qui, poi configuralo appropriatamente
> come da documentazione:
> https://pypi.python.org/pypi/haufe.requestmonitoring#monitoring-long-running-requests
>
>

_______________________________________________
Plone-IT mailing list
Plone-IT a lists.plone.org
https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html 



Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT