[Plone-IT] vaporisation tagcloud

Mirco Angelini mirco.angelini a redturtle.it
Mer 13 Mar 2013 15:28:46 UTC


Ciao Luca,

hai provato a creare una nuova portlet tagcloud?
Ha lo stesso comportamento di quella gi presente?

Mirco

Il giorno 13 marzo 2013 15:46, luca mancini <luca_mancini a hotmail.com> ha
scritto:

> Salve a tutti.
> Ho migrato su un altro server un sito plone (4.2.0.1) mediante copia del
> Data.fs e della cartella Blobstorage.
> Ho un problema con le portlet tagcloud che non visualizzano le mie
> categorie.
> Ho controllato gli indici nel Subject del portal catalog, ho verificato
> che i miei documenti siano taggati, ho aggiunto un nuovo tag ma nulla viene
> mostrato nella portlet (No related Tags).
> Ho anche reindicizzato ma il risultato  sempre lo stesso.
> Ho ottenuto lo stesso risultato anche copiando le singole sezioni del sito.
>
> Qualche suggerimento?
> Grazie
> L.
>
>
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>



-- 
Mirco Angelini - RedTurtle Technology
web site: www.redturtle.it
e-mail: mirco.angelini a redturtle.it
phone: +39 0532 1915958
fax: +39 0532 287070
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20130313/40a83276/attachment-0001.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT