[Plone-IT] DECO

Vito Falco vitofalco a gmail.com
Mar 30 Apr 2013 15:44:08 UTC


Ciao,
non so se questo mia messaggio sia utile:
io non mi cimenterei, per il momento, con Deco :)

Vito


Il giorno 30 aprile 2013 15:36, luca mancini <luca_mancini a hotmail.com> ha
scritto:

> Salve a tutti.
> Sto sperimentando Deco su un'installazione di Plone 4.3 ma continuo a
> riscontrare il seguente problema:
> dopo aver attivato il prodotto, non riesco ad editare n tantomeno ad
> aggiungere nessun tipo di contenuto in quanto, dalla Plone toolbar, non si
> apre la popup o meglio vengono visualizzati header e footer vuoti e niente
> altro.
> Questo su un'installazione standalone sia su Ubuntu che su Windows.
> Aggiungo che in fase di buildout, ho dovuto forzare il download di
> plone.app.jquery la cui versione (1.7.2) creare un conflitto.
> Pertanto ho scaricato la 1.9.1.
> Qualcuno mi aiuta?
>
> Grazie
> Luca
>
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html
>



-- 
*Vito Falco*
Webdeveloper & designer freelance, Plone enthusiast
Bari, IT
tel +39 3346330137 | skype vito80ba | twitter vito80ba
Linkedin http://it.linkedin.com/in/vitof
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20130430/d8f25e4c/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT