[Plone-IT] Javascript funzionano solo in debug mode

Simone Orsi simahawk a gmail.com
Mar 11 Set 2012 07:57:31 UTC


Ciao Vito,

On 09/11/2012 09:47 AM, Vito Falco wrote:
> Ciao a tutti,
> ho un problemuccio.
> Ho creato un pacchetto tema con un po' di javascript. Sulla mia 
> sandbox funziona tutto (ma va?! ^_^)
>
> Quando il pacchetto viene installato sull'istanza del cliente (che non 
> ho messo su io e quindi non conosco i parametri settati) i javascript 
> non "funzionano".
> Funzionano solo se l'istanza  in foreground oppure si fa uno 
> "spegni/accendi" del javascript registry

come prima cosa: attiva firebug e guarda se ci sono errori in console. 
Mi  successo recentemente di avere una risorsa css non disponibile e 
questo rompeva totalmente il merge dei css, rendendolo visibile solo in 
debug mode (lo vedi anche da portal_css/js perch le risorse non trovate 
le marca in arancione).

Lato JS non  la prima volta che vedo un sito rompersi col debug mode 
disabilitato. Devi verifcare - sempre via firebug - che non ci siano 
errori. La cose pi semplici che ti possono succedere sono:

- risorsa non disponibile
- funzione jquery o altro non trovata. Potrebbe semplicemente dipendere 
dall'ordinamento dei JS e/o da un conflitto soprattutto se stai 
utilizzando prodotti aggiuntivi che aggiungono risorse JS. In questi 
casi uso una tecnica tanto grezza quanto efficace: attivo/disattivo i JS 
aggiuntivi uno per uno :)


>
> Cosa pu essere?
> Vito
>
> P.S. l'istanza zope risponde sulla 80 senza alcun altro layer davanti
>
> -- 
> *Vito Falco*
> Webdeveloper & designer freelance, Plone enthusiast
> Bari, IT
> tel +393346330137 | skype vito80ba | twitter vito80ba
> Blog http://appuntiplone.wordpress.com 
> <http://appuntiplone.wordpress.com/>
>
>
>
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20120911/fda8e459/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT