[Plone-IT] effetti collaterali patch del 6 novembre?

Luca Gentili luka.gentili a gmail.com
Gio 8 Nov 2012 08:49:25 UTC


Ho installato la  1.8.16.9

Il giorno 08 novembre 2012 09:16, Yuri <yurj a alfa.it> ha scritto:

> Il 08/11/2012 09:14, Luca Gentili ha scritto:
>
> Fabrizio,
>> onestamente non so dirti se ho lo stesso problema n se ho la patch! o_O
>> Ti spiego, abbiamo installato plone dopo il rilascio della patch (non so
>> se quindi  implicitamente inclusa nella mia installazione).
>> Il problema che ho con il javascript  che non mi vede pi il jquery.js
>> che  registrato nel porta_javascripts e quindi non mi funziona il tinyMCE
>> (ho gi inviato una mail in lista al riguardo) .
>>
>>
> che versioni di jquery.ui hai installato?
>
> ______________________________**_________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/**mailman/listinfo/plone-plone-**it<https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it>
> http://plone-regional-forums.**221720.n2.nabble.com/Plone-**
> Italy-f221721.html<http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html>
>



-- 
Luca

about.me <http://about.me/lucagent>
www.xymble.com <http://www.xymble.com/%21/lucagent>

*** Per favore, se vi invio allegati in formato Word o PowerPoint prendete
nota del fatto che potete aprirli anche con qualsiasi suite open source*
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20121108/732f500b/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT