[Plone-IT] problemi con singing & dancing

Giacomo Spettoli giacomo.spettoli a gmail.com
Mar 10 Gen 2012 10:38:23 UTC


Il 10/01/2012 10:19, Lorenzo Cipriani ha scritto:
> Salve a tutti, sto cercando un prodotto per le newsletter in plone ed 
> ho trovato questo collective.dancing 0.9.9.
> Ho messo nel mio buildout.cfg :
> eggs =
>     ...
>     collective.dancing
> e l'installazione sembra essere andata a buon fine.
> Tuttavia quando paccio partire l'istanza il sito non parte e se faccio 
> /bin/instance fg mi da questi errori :
> *....*
> *  File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/eggs/zope.configuration-3.7.4-py2.6.egg/zope/configuration/fields.py", 
> line 137, in fromUnicode
>     value = self.context.resolve(name)
>   File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/eggs/zope.configuration-3.7.4-py2.6.egg/zope/configuration/config.py", 
> line 179, in resolve
>     mod = __import__(mname, *_import_chickens)
>   File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/eggs/collective.singing-0.7.1-py2.6.egg/collective/singing/subscribe.py", 
> line 14, in <module>
>     import zope.app.intid.interfaces
> zope.configuration.xmlconfig.ZopeXMLConfigurationError: File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/parts/instance/etc/site.zcml", line 
> 16.2-16.23
>     ZopeXMLConfigurationError: File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/eggs/Products.CMFPlone-4.1-py2.6.egg/Products/CMFPlone/configure.zcml", 
> line 99.4-103.10
>     ZopeXMLConfigurationError: File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/eggs/collective.dancing-0.9.8-py2.6.egg/collective/dancing/configure.zcml", 
> line 10.2-10.42
>     ZopeXMLConfigurationError: File 
> "/opt/buildout/portale_prvpo/eggs/collective.singing-0.7.1-py2.6.egg/collective/singing/configure.zcml", 
> line 17.2-17.47
>     ImportError: No module named intid.interfaces
> *
> potete aiutarmi ? ho provato anche ad installare la verisono 0.9.8 ma 
> da lo stesso errore...
> grazie a tutti!
>
>
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it
> http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html


Prova a lanciare queste due ricerche:

grep -n "five.intid" bin/instance
grep -n "zope.intid" bin/instance

se non ti danno risultati allora ti mancano quei pacchetti, aggiungili.

ciao
-Giacomo

-- 
Giacomo Spettoli

T: http://twitter.com/giacomospettoli
S: http://careers.stackoverflow.com/giacomospettoli
L: http://linkedin.com/in/giacomospettoli
Company: http://redomino.com
Blog: http://spettoli.com

-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20120110/1d251ef8/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT