[Plone-IT] Disinstallazione plone

Luca Gentili luka.gentili a gmail.com
Gio 12 Apr 2012 09:28:30 UTC


Ok Yuri,
ha funzionato...comunque ho notato che nella disinstallazione della 4.1.4
erano rimaste delle chiavi di registro "sporche" che a scanzo equivoci ho
rimosso :)

grazie mille

Il giorno 11 aprile 2012 17:32, Yuri <yurj a alfa.it> ha scritto:

> Il 11/04/2012 15:57, lucagent ha scritto:
>
> Ciao a tutti ho appena provato a disinstallare la versione 4.1.4 da win xp
>> e
>> vorrei tornare alla 4.0.7 ma adesso che provo ad installarla mi dice che
>> python giÓ risulta installato in una directory dove non Ŕ presente... e
>> non
>> mi parte il plone controller (o meglio parte ma si pianta quando cerca di
>> determinare lo stato del servizio) tra le altre cose l'unisatller mi ha
>> rimosso solo metÓ dell'installazione di plone 4.1.4 ...
>>
>> qualcuno ha qualche idea??
>>
>>
>
> 1) vai nei servizi di windows (gestione computer -> servizi o un qualcosa
> del genere) e stoppa gli zope che trovi
> 2) rimuovi la cartellina con plone 4.1.4
> 3) in 1), avvia gli zope che servono
>
> ______________________________**_________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/**mailman/listinfo/plone-plone-**it<https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it>
> http://plone-regional-forums.**221720.n2.nabble.com/Plone-**
> Italy-f221721.html<http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html>
>



-- 
Luca
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML Ŕ stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20120412/8b9b9908/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT