[Plone-IT] help errore zope

Lorenzo Cipriani cipriani.lore a gmail.com
Ven 25 Nov 2011 10:05:47 UTC


ho risolto...era un errore di permessi sulla cartella blobstorage...

grazie a tutti comunque!!!!
...

Il giorno 25 novembre 2011 10:25, Yuri <yurj a alfa.it> ha scritto:

> Il 24/11/2011 17:40, Lorenzo Cipriani ha scritto:
>
> Salve a tutti!...qualcuno mi puņ dire cosa puņ essere questo errore ?
>> Traceback (innermost last):
>>  Module ZPublisher.Publish, line 134, in publish
>>  Module Zope2.App.startup, line 301, in commit
>>  Module transaction._manager, line 89, in commit
>>  Module transaction._transaction, line 329, in commit
>>  Module transaction._transaction, line 443, in _commitResources
>>  Module ZODB.Connection, line 562, in commit
>>  Module ZODB.Connection, line 1177, in _commit_savepoint
>>  Module ZODB.blob, line 681, in storeBlob
>>  Module ZODB.blob, line 666, in _blob_storeblob
>>  Module ZODB.blob, line 392, in getPathForOID
>> AssertionError
>>
>>
> devi inserire l'errore completo.
> ______________________________**_________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> https://lists.plone.org/**mailman/listinfo/plone-plone-**it<https://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-plone-it>
> http://plone-regional-forums.**221720.n2.nabble.com/Plone-**
> Italy-f221721.html<http://plone-regional-forums.221720.n2.nabble.com/Plone-Italy-f221721.html>
>
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML č stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20111125/0686f1c2/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT