[Plone-IT] Problema portlets

Riccardo Lemmi riccardo a reflab.it
Dom 8 Feb 2009 14:58:42 UTC


On Sunday 08 February 2009, temuccio wrote:
> I contenuti sono nello stato Pubblicato. Il workflow utilizzato  Simple
> Publication Workflow dato che il sito  come se fosse stato appena
> installato. Infatti non sono stati toccati ne workflow, ne permessi utenti,
> ne gruppi...
> ...

Se  stato usato simple_pubblication_worflow e lo stato delle news  
pubblicato la portlet 'News'  visibile anche agli utenti anonimi 
(controllato su un Plone appena istanziato).

Il comportamento del portale non  standard, per cui  stato modificato 
qualcosa magari non direttamente ma da un prodotto aggiuntivo.

Da controllare:
- che la portlet sia configurata correttamente cio che sia selezionato lo 
stato 'published' tra gli stati di workflow per cui i contenuti sono 
mostrati.
- che le news siano effettivamente accedibili con la url da parte degli utenti 
anonimi.
- che in portal_catalog andando su una delle news nella pagina che mostra il 
record il campo review_state sia 'published' e allowedRolesAndUsers  sia 
['Anonymous', '_View_Permission'] (o almeno contenga Anonymous).
-- 
Riccardo Lemmi                           Email:   riccardo a reflab.it
Reflab S.r.l. - Plone Design, Development and Consulting
Phone: +39 349 4620820                         http://www.reflab.it
-------------- parte successiva --------------
Un allegato non testuale  stato rimosso....
Nome:        signature.asc
Tipo:        application/pgp-signature
Dimensione:  189 bytes
Descrizione: This is a digitally signed message part.
URL:         <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20090208/645ef024/attachment.asc>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT