[Plone-IT] Problema portlets

temuccio teme.84 a gmail.com
Dom 8 Feb 2009 14:42:04 UTC


I contenuti sono nello stato Pubblicato. Il workflow utilizzato è Simple
Publication Workflow dato che il sito è come se fosse stato appena
installato. Infatti non sono stati toccati ne workflow, ne permessi utenti,
ne gruppi...

Riccardo Lemmi wrote:
> 
> On Sunday 08 February 2009, temuccio wrote:
>> Salve ragazzi,
>> vi scrivo perché ho un problema tanto banale quanto irrisolvibile. In
>> pratica nella portlets a destra l'utente autenticato vede le ultime
>> notizie
>> che ho inserito e fin qui tutto ok. Ma come devo fare per farlo vedere
>> anche agli utenti anonimi?
>> Ho provato a modificare:
>>  	Portlets: Manage own portlets
>>  	Portlets: Manage portlets
>> nella sicurezza del sito nella ZMI, ma ciò permette agli utenti di
>> modificare le portlets. Io invece vorrei che, una volta aggiunti,
>> l'utente
>> non autenticato non possa spostarlo/eliminarlo?
>>
>> Esiste una soluzione? Utilizzo plone 3.1.X
>> Grazie
> 
> Sicuro che non sia un problema di permessi sui contenuti? Quale workflow è 
> stato utilizzato e in quale stato si trovano i contenuti?
> -- 
> Riccardo Lemmi                           Email:   riccardo a reflab.it
> Reflab S.r.l. - Plone Design, Development and Consulting
> Phone: +39 349 4620820                         http://www.reflab.it
> 
>  
> _______________________________________________
> Plone-IT mailing list
> Plone-IT a lists.plone.org
> http://lists.plone.org/mailman/listinfo/plone-it
> http://www.nabble.com/Plone---Italy-f21728.html
> 

-- 
View this message in context: http://n2.nabble.com/Problema-portlets-tp2292776p2292936.html
Sent from the Plone - Italy mailing list archive at Nabble.com.





Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT