[Plone-IT] registrazione doppia di un prodotto

Gianni Cozzolongo gianniftp a gmail.com
Lun 27 Apr 2009 08:11:22 UTC


salve a tutti
ho creato un prodotto usando paster e archetype.
il namespace da utilizzare e' Products.Nuovoprodotto, per evitare di crearne
uno nuovo.

sto lavorando in src utilizzando gli egg.
quello che succede e' che il prodotto viene inserito due volte nel
quickinstaller.

ho supposto che utilizzando quel namespace la registrazione avvenga
"magicamente" ed ho tolto la riga di registrazione

<five:registerPackage package="." initialize=".initialize" />
dal configure.zcml. come trovato un una guida per il troubleshooting di
plone.(https://weblion.psu.edu/trac/weblion/wiki/PloneTroubleshooting)

a questo punto pero' il prodotto viene registrato una sola volta ma non
funziona piu' dando un errore
 ERROR CMFCore.TypesTool _queryFactoryMethod raised an exception
Traceback (most recent call last):
  File
"/home/xxxxxxxxx/.buildout/eggs/Products.CMFCore-2.1.2-py2.4.egg/Products/CMFCore/TypesTool.py",
line 386, in _queryFactoryMethod
    p = dispatcher[self.product]
  File
"/home/xxxxxxxxx/buildouts/plone3-0409/parts/zope2/lib/python/App/FactoryDispatcher.py",
line 46, in __getitem__
    return self.__bobo_traverse__(None, name)
  File
"/home/xxxxxxxxx/buildouts/plone3-0409/parts/zope2/lib/python/App/FactoryDispatcher.py",
line 49, in __bobo_traverse__
    product=self.aq_acquire('_getProducts')()._product(name)
  File
"/home/xxxxxxxxx/buildouts/plone3-0409/parts/zope2/lib/python/App/Product.py",
line 84, in _product
    def _product(self, name): return getattr(self, name)
AttributeError: Products.Nuovoprodotto

esiste una soluzione a questo problema (a parte ad utilizzare un nuovo
namespace) ?

grazie
Gianni
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://lists.plone.org/pipermail/plone-plone-it/attachments/20090427/bd9940f1/attachment.html>


Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT