[Plone-IT] Problemi con Classifieds

shaphiro stefano.bonnin a gmail.com
Ven 3 Apr 2009 08:06:26 UTC




shaphiro ha scritto:
> Ciao a tutti.
> Sto provando "Classifieds" (http://www.plone.it/news/prodotti-della-settimana/classifieds) per organizzare un po' di cosette sul mio sito. Nessun problema durante l'installazione e la creazione delle categorie e dei contenuti.
>
> I problemi arrivano quando mi loggo come visitatore e non come admin. In quel caso non vedo nessuna categoria e/o sottocategoria (e quindi neppure i prodotti) definita precedentemente. Eppure ho pubblicato tutti i contenuti.
>
> Qualcuno ha già provato questo prodotto?
> PS. Gli utenti di plone vengono presi da una tabella mysql tramite SQLPasPlugin (potrebbe essere questo il problema?)
>   

Lo sviluppatore è molto disponibile, scrivigli segnalando la cosa. Io 
non ho visto questo bug, ho la versione 0.6 e non ho questo problema. Ho 
visto che nella 0.6.1 è stato introdotto questo:

"Added custom workflow for a Classified, which allows users with the 
role member to add classifieds"

Prova a controllare i settaggi del workflow, eventualmente.


Infatti come già temevo credo sia un problema con il plugin SQlPas. In realtà sono nuovo di zope/plone. Ho configurato SQLPas su una tabella utenti di mysql ma non ho affettuato nessun settaggio riguardo ai ruoli ... perchè in effetti non ho ancora ben capito come funziona tutto il meccanismo di base e quindi a maggior ragione non ho capito come configurare i ruoli di utenti che sono su di una tabella esterna a zope.
Molte grazie comunque ... mi documenterò e scriverò allo sviluppatore.


-- 
View this message in context: http://n2.nabble.com/Problemi-con-Classifieds-tp2579401p2579472.html
Sent from the Plone - Italy mailing list archive at Nabble.com.





Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT