[Plone-IT] Utenti registrati che non devono aggiungere elementi al sito

Yuri yurj a alfa.it
Gio 26 Giu 2008 07:09:07 UTC


Fabrizio Reale ha scritto:
> Ciao Katia,
> Alle mercoledý 25 giugno 2008, Katia ha scritto:
>   
>> Il mio problema sembra semplice ma io non riesco proprio a risolverlo.
>> Voglio che un utente "normale" non abbia la possibilitÓ di fare nulla nel
>> sito (pubblicazioni file, eventi, ecc) ma abbia solamente la possibilitÓ di
>> entrare in una cartella che solo gli utenti loggati possano vedere.
>> Praticamente non devono poter vedere la tab con i contenuti,
>> visualizzazione, modifica e condivisione.
>> Come faccio? Scusatemi se la domanda pu˛ sembrare banale ma sono nuova.
>>     
>
> Se lavori con Plone 3 lascia tutto in stato privato e nella cartella che 
> interessa a te dai la condivisione "pu˛ vedere" al gruppo "Utenti collegati".
>   

Con plone 2.5 devi togliere la role member a questi utenti e aggiungerne 
un'altra, con View su quella cartella normalmente in stato privato.




Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT