[Plone-IT] Workflow problematico, qualche consiglio?

crirusso78 crirusso78 a yahoo.it
Lun 8 Dic 2008 15:56:23 UTC


Arrieccomi,

non riesco a capire perchè KSS, da errore nella validazione dei campi, e poi
la cosa strana che il problema non lo da sempre lo stesso campo, ma la cosa
è casuale.

Che potrei fare?
Grazie
Cri


Riccardo Lemmi wrote:
> 
> 2008-11-22T17:29:19 ERROR Zope.SiteErrorLog
> http://127.0.0.1/autorizzazioni/portal_factory/Autorizzazione/autorizzazione.2008-11-22.3414747775/kssValidateField
> Traceback (innermost last):
>   Module ZPublisher.Publish, line 119, in publish
>   Module ZPublisher.mapply, line 88, in mapply
>   Module ZPublisher.Publish, line 42, in call_object
>   Module Products.CMFPlone.FactoryTool, line 376, in __call__
>   Module ZPublisher.mapply, line 88, in mapply
>   Module ZPublisher.Publish, line 42, in call_object
>   Module archetypes.kss.validation, line 61, in kssValidateField
> AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'type'
> 
> kss tenta di validare un field ma il field non esiste (NoneType), il
> perchè 
> non te lo so dire, va fatto un debug di basso livello mettendo un trace in 
> archetypes/kss/validation.py subito dopo l'intestazione della funzione 
> kssValidateField per capire il nome del field che viene chiamato, se il 
> contesto è giusto e chi fa la chiamata.
> 
> 

-- 
View this message in context: http://n2.nabble.com/Workflow-problematico%2C-qualche-consiglio--tp1469722p1629535.html
Sent from the Plone - Italy mailing list archive at Nabble.com.





Maggiori informazioni sulla lista Plone-IT